http://afsforwarding.com, entre las etiquetas y
120020-OPTV82-5.png

AVISO DE

PRIVACIDaD

En los medios electrónicos o impresos que la organización considere pertinentes, se incluye el aviso de privacidad donde se garantiza a los clientes y a los proveedores que la información a la que se tenga acceso por parte del personal de AFS AGENCIA ADUANAL, S.C., será utilizada únicamente para los fines que a la relación comercial competan y que en caso de que se tenga que dar a conocer a un tercero, les será notificado por escrito:

 

 

“AFS AGENCIA ADUANAL, S.C., (en adelante “AFS”), con domicilio en Aldama 1115, Col.Centro, en Nuevo Laredo, Tamps., C.P. 88000, es responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en lo sucesivo la “Ley”).

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Para identificarlo, analizar y constatar la veracidad de su información, proveerle los servicios y/o productos de comercio exterior requeridos y contratados con nosotros, realizar la facturación de nuestros servicios, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de los servicios que le brindamos, así como cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y AFS. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, razón o denominación social, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, domicilio, RFC, CURP, así como cualquier otro relativo a su situación fiscal, acta constitutiva, poder notarial, datos bancarios como números de cuenta, CLABE, institución financiera, documentos para despacho aduanero como guías, conocimientos de embarque, facturas comerciales para importación o exportación, documentos que acrediten el origen, documentos de cumplimiento de regulaciones y restricciones no arancelarias, información del(os) producto(s) para clasificación arancelaria y cualquier otra que resulte necesaria para el cumplimiento de la relación jurídica entre AFS y Usted, así como de la normatividad aplicable; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en términos de la fracción VI, del artículo 2 de la Ley.

 

De manera adicional, AFS utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Contactarlo directamente o por medio de socios comerciales, de mercadotecnia o publicitarias para informarle sobre nuevos o adicionales productos y/o servicios de AFS y enviarle mensajes promocionales.

 

Aunado a lo anterior, se le informa que sus datos personales, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por AFS y/o aquellas autoridades y/o terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; siempre con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y nosotros. En este tenor, AFS, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las mencionadas finalidades secundarias y/o transferidas por AFS, puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico. Dicha negativa no será motivo para que AFS le niegue los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Si usted no manifiesta su negativa para que AFS lleve a cabo la transferencia citada, se entenderá que usted otorga a AFS su consentimiento para realizar dicha transferencia.

 

Los titulares podrán ejercer en todo momento respecto a su consentimiento sobre el tratamiento que le damos a sus datos personales y previa acreditación de su identidad y/o personalidad correspondiente, los Derechos ARCO: Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a su uso, de conformidad con la citada Ley y su Reglamento, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en el domicilio de AFS; o al correo electrónico certificaciones@afsforwarding.com . En este sentido, todas las solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán contener lo siguiente:

 

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular; o bien, la de su representante legal.

  • Identidad del titular: Presentando copia de su documento de identificación oficial con fotografía vigente, tales como credencial para votar del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte, Cartilla del Servicio Militar Nacional, Cédula Profesional.

  • Identidad de su representante legal: Previa acreditación de su personalidad mediante poder notarial, presentando copia de su documento de identificación oficial con fotografía vigente, tales como credencial para votar del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte, Cartilla del Servicio Militar Nacional, Cédula Profesional.

  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

  • Adjuntar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Recibida la solicitud, ésta será estudiada para su resolución. La solicitud debidamente cumplimentada se resolverá en un plazo máximo de 20 días hábiles mediante comunicación al titular, a través del medio de notificación elegido por él en la solicitud correspondiente. Si la solicitud resulta procedente, la misma se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al titular.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal AFS requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para solicitar la revocación de su consentimiento, deberá presentar su solicitud por escrito y previa acreditación de su identidad y/o personalidad correspondientes en el domicilio de AFS; o al correo electrónico indicado en el presente Aviso.

 

USO DE COOKIES. - En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre Usted.

 

USO DE WEB BEACONS. - En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre Usted.

 

AFS, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, ya sea para el cumplimiento de actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación, ofrecimiento o evaluación de calidad de nuestros servicios o productos, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Al no oponerse al presente, autorizo el tratamiento y uso de mis datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad".

f.jpg

contact us

  • R (1)
  • R (2)
  • 3
  • 5
  • 4
  • 410270-PD3FP0-591

Monterrey, México
Reforma 520,
Apodaca Centro,
Nuevo León

Texas, USA
310 Crossroads Loop,
Laredo, TX 78045
EE. UU.

© 2020-2021 AFS Forwarding All Rights Reserved

GO BACK UP